M1 Level-6 Diploma à Londres

M1 à Londres

Le Level-6 (M1) à Londres est ouvert à tous les diplômés d'un bac+3 en hôtellerie ou en gestion. Vous pourrez obtenir le Master en deux ans (5 semestres). Ouvrez un dossier de candidature en ligne, gratuit et sans engagement, pour obtenir immédiatement la brochure 2015 et de nombreuses autres informations en ligne.

Ce programme existe également à Paris

Suite du programme : M2

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extrait emploi du temps M1 hôtellerie bac+4

Programme M1

L'un des tout premiers programmes de management hôtelier au niveau bac+4 en France, le M1 est construit autour du développement de projet hôtelier et de l'évènementiel. Les étudiants travaillent en équipe sur un projet de création, présenté devant un jury d'hôteliers. Aux cours de management s'ajoutent de nombreux séminaires, par exemple sur l'industrie du voyage, la négociation commerciale ou le yield management. Les cours sont donnés en classe de 25 étudiants maximum.

La M1 se termine par un stage de 4 mois. Tous les stages à l'ESH sont proposés par l'école après un entretien individuel avec l'un des professeurs hôteliers.

Cours et emploi du temps (nouvelle fenêtre)
Portier

Candidature M1 2015

Ouvrez un dossier de candidature en ligne gratuitement et sans engagement pour avoir accès immédiatement à la brochure 2015, à de nombreuses informations sur les programmes et pouvoir contacter l'un de nos conseillers. L'admission en M1 nécessite un niveau bac+3 en hôtellerie, en gestion ou management (niveau licence). Les étudiants diplômés du BTS Hôtellerie Restauration doivent entrer en Bachelor en un an avant d"intégrer la M1. Le programme est disponible en français et anglais ou 100% en anglais à Paris et 100% en anglais à Londres.

Les frais de scolarité sont de 9 200 euros en M1 à Londres. Tous les frais de scolarité incluent les livres et la sécurité sociale, ainsi que le TOEIC (test de niveau d'anglais préparé et passé à l'école). Le programme inclut un stage de 4 mois.

Inscription
EDT BP3

Admission post bac+2

Le Master 1 est accessible à tous les bac+2 après un programme de Bachelor en un an qui couvre la gestion et le marketing hôtelier, la restauration, l'hébergement et l'ingénierie, le tout en français et en anglais. Les cours sont donnés en classe de 25 étudiants maximum.

La B3 en un an se termine par un stage de 4 mois. Tous les stages à l'ESH sont proposés par l'école après un entretien individuel avec l'un des professeurs hôteliers.

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extrait emploi du temps M1 hôtellerie bac+4

Programme M1

L'un des tout premiers programmes de management hôtelier au niveau bac+4 en France, le M1 est construit autour du développement de projet hôtelier et de l'évènementiel. Les étudiants travaillent en équipe sur un projet de création, présenté devant un jury d'hôteliers. Aux cours de management s'ajoutent de nombreux séminaires, par exemple sur l'industrie du voyage, la négociation commerciale ou le yield management. Les cours sont donnés en classe de 25 étudiants maximum.

La M1 se termine par un stage de 4 mois. Tous les stages à l'ESH sont proposés par l'école après un entretien individuel avec l'un des professeurs hôteliers.

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Extérieur du Bristol

Stages M1

Les étudiants en M1 effectuent un stage dans une sélection des plus beaux hôtels, dans le service de leur choix : à Paris, le Bristol, le Crillon, le Park Hyatt Paris-Vendôme, le Meurice, Four Seasons George V, Shangri-La; et partout dans le monde dans les grandes chaînes internationales comme Starwood, Hilton, InterContinental, Hyatt, Marriott...

Les stages sont sélectionnés par l'école après un entretien individuel. Les étudiants qui peuvent également trouver un job d'été.

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Photo des livres

Education et innovation

Le programme en M1 s'intéresse au management de projet et au travail en équipe, deux compétences essentielles d'un manager en hôtellerie. Les étudiants travaillent sur des projets proposés par un Conseil d'hôteliers, devant lequel ils présenteront leurs résultats. Tout au long de l'année, les équipes de projets sont encadrées par un coach profesionnel, en plus de leurs professeurs dans chaque spécialité. Les sujets traités depuis quelques années incluent (en anglais) : Managing solid waste in the Hospitality Industry; Conceiving a low-cost four-star hotel; Sourcing and operating a 100% organic French restaurant; Creating an organic brasserie from scratch in a business district; Building a chain of organic fast-food restaurants; Developing a wine bar (in Shanghai, Paris and London); Imagining an ecological hotel (in London and Annecy); Cross-over Branding between a hotel and a luxury product; Transforming a four-star hotel into a Palace; Imagining a nomad hotel (Galapagos); Proposing a hotel-NGO partnership in developing countries...

Choisir des intervenants au plus haut niveau international est un des secrets de l'ESH. Les étudiants évaluent les enseignements deux fois par ans, ainsi que l'organisation de l'école et l'ambiance de travail. En M1, Thierry Mérel et Rachel Page ont tous deux été directeur d'hôtel ; Stéphane Gauthier directeur général de la chaîne Best Western en France ; Jean-Axel PasdeLoup a été chef de réception et yield manager pour des chaînes internationales ; Vira Krakhmal, Jim Holleran, Paul Phillips et Hughes Séraphin ont tous deux un doctorat en finance, en stratégie ou en tourisme international... La devise de l'école est de recruter les meilleurs professeurs pour les meilleurs étudiants.Découvrez un extrait du manuel de l'école sur la gestion de projet pour découvrir ce métier dans les hôtels parisiens (avec l'interview de deux anciens élèves, en anglais) : ESH Project Management Manual
ESH Paris Hotelschool - Ecole Supérieure d'Hôtellerie