ESH sur M6 dans Un dîner presque parfait, avec Aude étudiante en première année en 2012

ESH sur M6

Tempuras de légumes et gambas
Saint-Jacques à la crapodine
Filet mignon de veau et nouilles plates sautées aux enokis
Tarte au thé vert à aux framboises

Ci-contre, Aude a représenté l'ESH sur M6 dans Un dîner Presque Parfait après seulement 2 mois de cours, résultat superbe à apprécier en vidéo (liens ci-dessous).

Le chef de travaux de l'ESH Gaétan Guillot-Biani explique les difficultés du menu d'Aude, ici dans le restaurant d'application de l'école "Le Charles".

En savoir plus sur notre restaurant
Veau Aude M6

Le veau Tonkatsu

Dans cette vidéo tournée à l'école lors des préparatifs, Aude explique la préparation de sa viande et les détails de la cuisson.

Suivez attentivement les explications d'Aude qui restitue avec brio ce qu'elle a vu en cours seulement quelques semaines plus tôt.

Voir la vidéo (site de M6)
Bonsai

Inspiration nippone

Dans cette vidéo, les autres concurrents découvrent le menu d'Aude. Ils étudiants dans des écoles de cuisine alors qu'Aude étudie à l'ESH, école de management hôtelier. Elle finira tout de même seconde ex aequo, grâce à de bonnes idées et une très bonne préparation.

C'est dans cette vidéo que l'on retrouve Gaétan en compagnie d'Aude.

Voir la vidéo (site de M6)
ESH Paris Hotelschool - Ecole Supérieure d'Hôtellerie