Le Charles est le restaurant d'application de l'ESH Paris où les étudiants de première année apprennent la gastronomie française

ESH Paris restaurant

Charles BouvierLe restaurant d'application de l'école a été baptisé le Charles en mémoire de Charles Bouvier, arrière-grand père du président de l'école, il fut responsable du train présidentiel de 1912 à 1929. Sa collection de menus historiques décore les murs du restaurant et c'est l'un de ces menus que les étudiants reproduisent chaque année.

Le Charles, ESH Paris 76 rue Villeneuve 92110 Clichy, le restaurant est ouvert le midi en semaine de 12h à 15h de mi-octobre à mi-avril.
Menus

Le Charles, ESH Paris

Le restaurant d'application est supervisé par une équipe de professionnels en salle et par l’un de nos chefs en cuisine. Ils vous proposent un menu reprenant les plats traditionnels de la cuisine française, une sélection de recettes des plus grands chefs et le meilleur de la cuisine régionale et internationale à 21 euros (entrée, plat et dessert). Nous organisons à la demande des cocktails, banquets et buffets. Nous vous proposons également nos salles de réunion. Pour tout renseignement et pour réserver, merci de téléphoner au +33(0)1 47 31 81 28 pour Paris et +33(0)3 20 70 06 06 pour Lille.

Découvrez notre collection de menus historiques

En savoir plus sur le train présidentiel (Wikipédia)
ESH Paris Hotelschool - Ecole Supérieure d'Hôtellerie